We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

14 دجنبر 2019 | الذكرى السابعة لرحيل الإمام

 انطلقت فعاليات الذكرى السابعة لرحيل الإمام عبد السلام ياسين رحمه الله، بمدينة سلا مساء يوم السبت 17 ربيع الآخر 1441ه الموافق لـ14 دجنبر 2019م، حيث افتتحت بمجلس للنصيحة التربوي والذي اتخذ “نصيحة الوفاء” شعارا له، وقد استهل المجلس بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم، تلاها القارئ عبد الإلاه بلقاري، بعد ذلك قدم الدكتور عبد الصمد الرضى أرضية في المسألة الأخلاقية ذكَّر فيها بمعاني ارتباط الجماعة بذكرى الوفاء ارتباطا يحيي معاني وأخلاق المحبة والتواصل القلبي الذي لا تحبسه برازخ الموت.  

وصباح يوم الأحد 18 ربيع الآخر 1441ه الموافق لـ 15 دجنبر 2019م، نظمت ندوة علمية في موضوع: “سؤال الأخلاق في فكر الإمام عبد السلام ياسين وسيرته”.

تقرير الذكرى السابعة