We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

15 دجنبر 2018 | الذكرى السادسة لرحيل الإمام

تخليدا للذكرى السادسة لرحيل الإمام عبد السلام ياسين رحمه الله، نظمت جماعة العدل والإحسان فعاليات تربوية وفكرية افتتحتها مساء يوم السبت 15 دجنبر 2018 بـ”مجلس النصيحة”، تلتها ندوة فكرية بعنوان: “التربية الإيمانية الإحسانية على منهاج النبوة” صبيحة يوم الأحد 16 دجنبر 2018، أطرها كل من الدكتورة خديجة مسامح، والدكتور محمد زاوي والدكتور عبد الرحمن حرور. وقد بسطت المداخلات الثلاثة جوانب مختلفة من موضوع الندوة انطلاقا من التراث الفكري للإمام، وتجربته العملية في تنزيل مشروعه التجديدي للتربية على منهاج النبوة.

تقرير الذكرى السادسة