We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

17 دجنبر 2017 | الذكرى الخامسة للإمام تسلط الضوء على سيرته وجزء من مسيرته العلمية

صبيحة يوم الأحد 28 ربيع الأول 1439هـ الموافق  لــ17 دجنبر 2017م بسلا، وبحضور شخصيات علمية ودعوية وفكرية وسياسية وأدبية، من المغرب ومن الخارج، انطلقت فعاليات اليوم الثاني من إحياء الذكرى الخامسة لرحيل الإمام المجدد عبد السلام ياسين رحمه الله.

وقد عرف البرنامج ندوتين تقديميتين لمؤلفين: الأولى قدمت لكتاب “عبد السلام ياسين الإمام المجدد” لكاتبه الأستاذ العربي أبو الحزم، والجلسة الثانية قدمت لكتاب “شعب الإيمان” للأستاذ عبد السلام ياسين الذي طبع لأول مرة سنة 2017م.

تقرير اليوم الثاني