We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

2013 | الذكرى الأولى لوفاة الإمام عبد السلام ياسين رحمه الله

بمناسبة مرور عام على وفاة الإمام المربي عبد السلام ياسين رحمه الله، نظمت جماعة العدل والإحسان يوم السبت 10 صفر 1435هـ، 14 دجنبر 2013م ندوة علمية، تحتفي بفكر الإمام ومشروعه، وقد افتتحت الندوة المنعقدة ببيت أسرة المرحوم بحي السويسي بمدينة الرباط، والتي حضرها عدد من الضيوف من داخل المغرب ومن خارجه.

وعلى الساعة السابعة من مساء اليوم نفسه، انطلق حفل التأبين الذي حضره نخبة من العلماء والدعاة والمفكرين والسياسيين والحقوقيين والفنانين، من المغرب والجزائر وتونس ومصر وفلسطين والسودان والسينغال وتركيا والنيجر والكوت ديفوار وموريطانيا وفرنسا وأمريكا…

تقرير الذكرى الأولى