We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

ذ. أحمد الملاخ رحمه الله..إسم بارز في تاريخ البناء والتأسيس

كلمة الإمام المرشد بمناسبة وفاة الأستاذ سيدي أحمد الملاخ رحمه الله يوم 10 صفر 1432

كلمتي هذه إلى الإخوة والأخوات في جماعة العدل الإحسان…

لعل كثيرا منكم يذكرون أن حديثنا عن العدل والإحسان وتبليغنا عن جماعة العدل والإحسان لا يكاد يخلص إلى فهمه إلا من وقف عند بدايات هذه الجماعة وعند الكلمة الأولى في المنهاج النبوي تربية وتنظيما وزحفا، وهي كلمة الصحبة، كلمة جامعة عميقة المعنى شريفة المبنى، فما من طالب خير أو ساع إلى تبليغ كلمة الحق إلا وينفُذُ من خلال تجربته الشخصية إلى معاني الصحبة ومبناها.

ولعل من يستنطق تاريخ جماعة العدل والإحسان في بداياتها ونهاياتها ووسطها إلا ويبرز في واجهته اسم له معنى في تاريخ الجماعة ومغزى في مبناها على امتداد تاريخ البناء والتأسيس. تاريخ يلتمع في ناصيته اسم بارز هو اسم أحمد الملاخ رحمه الله وجزاه الله عنا خيرا.