We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

2010 | الإخوة المفرج عنهم بفاس في ضيافة المرشد

بعد صدور حكم البراءة في حقهم من محكمة الاستئناف بفاس (في الملف المعروف بملف قياديي العدل والإحسان بمدينة فاس) زار قياديو جماعة العدل والإحسان السبعة المُفرج عنهم الأستاذ المرشد حفظه الله مساء يوم السبت 19 محرم 1432، 25 دجنبر 2010. وخلال الزيارة وبعد أن استمع الأستاذ المرشد لشهاداتهم، حمد الله على ذلك وهنأهم على سلامتهم ونَوَّه بثباتهم وشجاعتهم وصبرهم، كما ذكَّرهم بالله تعالى وعدَّ نجاتهم من ظُلمِ الظالمين ومكرِهم هدية من الله سبحانه خالصة… وفي الختام طلب من أحدهم قراءة آيات بيناتٍ من القرآن الكريم.