We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

2005 | كلمة موجهة للمؤتمر الإسلامي الأول لولاية داكوتا الشمالية بأمريكا

وجه الإمام عبد السلام ياسين كلمة للمشاركين في هذا المؤتمر الإسلامي ذكرهم فيها بأهمية صحبة المؤمنين في إخراج الإنسان من الغفلة إلى الذكر والحضور مع الله تعالى والعناية بسنة نبيه عليه الصلاة والسلام والاهتمام بمصيره بعد الموت.

وختم الإمام رحمه الله كلمته الواعظة المذكرة بقوله:

“تمضي هذه السويعة التي نجلس إليكم فيها ويُنسى ما قلنا: محمد صلى الله عليه وسلم. القرآن كلام الله عز وجل. الصحبة لابد منها، تدلك على ميراث النبي صلى الله عليه وسلم، وتدلك على كتاب ربك عز وجل، وتوقظك بلمسات خفيفة حنون. ما أرسل الله عز وجل سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم إلا رحمة للعالمين، فلنكن رحماء ننبذ العنف و ندعو الناس باللطف، ونبدي المحبة ونبطنها، المحبة للإنسان، العطف على الإنسان، الرحمة بالإنسان. نعوذ بالله عز وجل من الذين يبطشون بالأبرياء، الذين يقتلون، والذين يحرقون، والذين يفجرون أنفسهم ليقتلوا الأبرياء!

هذا وأصلي وأسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين. سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين.”