We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

1974 | تأليف رسالة الإسلام أو الطوفان

ظل الأستاذ عبد السلام ياسين حيناً من الدهر يتحرق قلبه المؤمن لما يرى من تضييع طائفة من العلماء واجبَ النصيحة، واستشراء الفساد في الأمة قاعدة وقمة. وكان لحسن ظنه بملك المغرب يلتمس طريقاً سرياً لتبليغ نصيحته له عبر رسائل إلى القصر، فلم تلق أي اعتبار من طرف الملك. وعيلَ صبره وطال بكاؤه ونحيبه بين يدي مولاه لما يرى من تمادي الأمة في الانحراف عن الدين وهوانها ومذلتها. وطغيان الحاكم وطيشه وفيشه، واستهتار أصحاب المسؤوليات بمسؤولياتهم على كل المستويات. فاستخار الله ربه في تجريد قلمه لتدوين رسالة مفتوحة للملك. فانشرح صدره لذلك سنة 1394هـ \ 1974م.