We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

1959 | مديرا لمركز تكوين المعلمين بمراكش

تسلم الأستاذ ياسين، وهو في ربيعه الحادي والثلاثين، مسئولية مدرسة المعلمين بمراكش بصفته مديرا وأستاذا، ابتداء من الموسم الدراسي 1959/1960م، فأحسن تسيير شئونها، وأسهم بقسط وافر وإتقان عجيب في تكوين الطلبة المرشحين لمهنة التعليم، بما جمع من خبرة بيداغوجية ومعارف متنوعة ، وبما ميز شخصيته من قوة وحكمة وهيبة. لقد أشرف الأستاذ ياسين  -بحسب شهادات طلابه – على صقل قدراتهم وفتح مداركهم على عوالم جديدة، نظرا وتطبيقا. وكانت دروسه وتوجيهاته ومشاريعه نسقا متكاملا في بناء شخصية المعلم ليتمكن من القيام بوظيفته التربوية على أحسن وجه.